Moi, ailleur...

 Eva-naissante : link

BDSM

Forums :
Etre à vos pied link
Rencontre BDSM link
BDSM et Abus link
Blogs :
Aurora link
Les touments de douce link
Fantasmagor"Isa link
Le château des ombres link
Les écrits pourpres link
Aenaen et Maye link
Miss Agnès link
Art :
Michel (photo) link
The Art of Mark Sainteul (peinture, photo) link
Corpus délicti (bijoux) link
Waldo (dessin) link

Esotérisme

Sites :
Les portes du sidh link
Amorgen link
Magick-Instinct link

Blogs :
Les cris du faune link
Le grenier de Loutre link
Lunes Rouges link
V.i.t.r.i.o.l link
Mon arbre link
Eau de rose et bave de crapaud link
Ashera link

Boutiques :
Celteshop link
Alliance magique link
Morgane Lafey link
Bijoux ésotérique link

Littérature

Robin Hobb :

Les rivages maudits link
Robin Hobb, le blog link
Fantasy :
Elbakin link
Imaginari link
Marquis de Sade : link
Erotisme :
Rêve de femmes link
Boutique :
Amazon link
La musardine link

Divers

Blogs :
Le désacre link
Aristeia link
Forums :

Egypte link

Jeudi 6 novembre 4 06 /11 /Nov 14:58

voilà, comme en ce moment, je traverse une période un peu à vide, je vais cuisiner, cela m'a toujours remonter le moral, ou à défaut, cela m'a toujours occupé suffisament l'esprit...

je cuisine donc par la famille ce week end. c'est la première fois que je cuisine autant, alors j'espère ne rien raté... (j'ai le numéro du centre antipoison le plus proche, juste au cas où ;)  )

samedi soir

apéritif : Bouchées aux olives et aux noix

entrée : Flan au roquefort

plat : Hachis parmentier

dessert : Shorbreads aux pépites de chocolat


Dimanche soir

apéritif : Toast aux maquereaux saumonés

entrée : Pain de thon oriental

plat : Boeuf bourguigon

dessert : Flan patissier


Ce que je fais reste simple, mais tout faire en même temps... question de timing !

Par Justine - Publié dans : Divers
Ecrire un commentaire - Voir les 2 commentaires
Retour à l'accueil

Commentaires

Question de timing et d'organisation aussi. Je cuisine beaucoup, y compris pour de grand nombre de convives (repas de mariage, entre autre, ou buffets). Déjà, ton bourguignon, tu peux le préparer le vendredi soir. Plus c'est réchauffé, meilleur c'est. Idem pour le hachis parmentier que tu peux "monter" afin qu'il n'y ait plus qu'à passer au four au dernier moment. Toujours se donner de l'avance, telle a toujours été ma devise... sourire.
commentaire n° :1 posté par : Isafc70 le: 06/11/2008 à 16h18
Génial, Isa, merci de tes conseils précieux ;) pareil, la "pate" à toast du dimanche, je le ferai la veille aussi... quand au pain de thon oriental, je dois forcément le faire la samedi, puisqu'il faut qu'il reste au frigo 24h... hum...n'aurai je pas eu les yeux plus gros que le ventre lol ;)
commentaire n° :2 posté par : Justine le: 06/11/2008 à 16h30

Calendrier

Décembre 2024
L M M J V S D
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
<< < > >>
Créer un blog sexy sur Erog la plateforme des blogs sexe - Contact - C.G.U. - Signaler un abus